Украина

 

 

 

 

 

 

 

Звоните и мы составим программу

согласно Вашим предпочтениям!!

416400   416403   416110

 

 

Приглашаем в Буковель!

Едем в Буковель! Живем в Буковеле! Любим Буковель!

Буковель – это живописная природа, горные пейзажи и чистейший воздух, настоянный на хвое и полонинских травах. Буковель - это лыжи, сноуборды, драйв и море положительных эмоций! Отдыху в Буковеле нельзя сказать «Нет!»

 

 

 

Звоните и мы составим программу

согласно Вашим предпочтениям!!

416400   416403   416110

 

Экскурсия в Одессу из Минска с отдыхом на море

 

  • Посещение Одесского оперного театра (билеты на представление от 5 долл.). В каждом городе есть свой символ. В Одессе это Одесский национальный академический театр оперы и балеты — самый красивый в Украине и один из красивейших в мире. Журнал «Forbes» включил одесский театр в список самых необыкновенных достопримечательностей Восточной Европы. На этой сцене можно увидеть и услышать многое: от классики до модерновых композиций; от привычных, до фантасмагорических театральных действ.
  • Морская прогулка . Что может быть прекраснее, чем в знойный летний день совершить прогулку на яхте? Нежится на палубе, насла-ждаться тем, как приятный ветерок с ароматом морской волны треплет волосы, а лёгкие брызги освежают лицо. Маршруты пролегают вдоль морского побережья Одессы с выходом в открытое море. Вы сможете полюбоваться красотой города взглядом путешественника-мореплавателя.
  • Вечерняя обзорная экскурсия по городу . Центр города, Аркадия, Большой Фонтан, Французский бульвар (здесь расположены базы отдыха и санатории, ботанический сад, завод шампанских вин, киностудия), проспект Шевченко, ул. Пушкинская, Таможенная пло-щадь, Морвокзал, старинные улицы и другие примечательные объекты города. Вторая часть – пешеходная. Прогулка по пешеходным кварталам города (Приморский бульвар, Думская площадь), Архитектурные памятники: Оперный театр, Филармония, Городская Дума, Дворец графа М.С.Воронцова, Театральная и Соборная площади, Театры, Музеи. Посещение Итальянского дворика, Пале-Рояль, Городского сада.
  • Экскурсия «Бандитская Одесса». В Одессе всегда жили люди талантливые, но их таланты не всегда были благородными. О знаменитых одесских аферистах можно узнать на этой экскурсии: Сонька - Золотая Ручка, Мишка Япончик, Анатолий Бец, Беня Крик, Осип Шор (прототип Остапа Бендера), Карабас и многие другие вписали небезынтересные странички в исто-рию города. Основное действие развернется на Молдаванке, в преступном «чреве» Одессы: дом Мишки Япончи-ка, воровская академия, двор, где снимался фильм «Ликвидация, Малая Арнаутсокая, где, по утверждению Оста-па Бендера, делалась вся контрабанда в городе Одессе. И ходят слухи, что с тех лихих времен почти ничего не изменилось!
  • Посещение Музея контрабанды. Будем справедливы и объективны – в Одессу контрабанду везли, тащили, протаскивали и перебрасывали все: греки, итальянцы, евреи, поляки, русские, украинцы… И делали это всегда: со времен, когда на месте города стояла крепость Хаджибей и до наших дней, когда Одесса – областной город Украины.  Поэтому неудивительно, что одесситы, потомки отчаянных контрабандистов, решили увековечить память предков. Рядом с Дерибасовской, недалеко от Оперного театра, на Екатерининской улице, дом 6, в подвале с богатой ис-торией открылся Музей контрабанды. Его владелец никогда не имевший никакого отношения ко всякого рода «шахер-махерам» и таможенной службе, простой, честный бизнесмен, знаток истории родного города, желает привлечь в Одессу побольше туристов.
  • Для любителей шопинга поездка на рынок "7-й км": 7.00 – поездка на рынок «7-ой км», самый крупный торговый центр Украины площадью почти 70 га, на кото-ром функционируют около 18 000 торговых объектов. Здесь можно найти и купить практически все по очень низким ценам.
  • «Еврейская Одесса» (от 5 долл.). Мы говорим - евреи, подразумеваем – Одесса! Мы говорим – Одесса, подразумеваем - евреи.  Язык, который с лёгкой руки Бабеля стали считать одесским. А что вы хотите!? На протяжении первых 150 лет существования многонациональной Одессы, еврейское население постоянно составляло треть от общего количества жителей го-рода. Софья Блювштейн и Михаил Винницкий, Шалом Алейхем и Исаак Бабель, Михаил Жванецкий и Роман Карцев… и тысячи, и тысячи других представителей этого великого, древнего народа разукрашивали историю Одессы в самые яркие цвета.  Отправляйтесь на экскурсию «Еврейская Одесса». А то, не дай Бог, вы её пропус-тите!))
  • «Чтоб вы провалились!» - экскурсия в одесские катакомбы . Одесские катакомбы -  это удивительный мир старинных подземных   выработок XIX и начала XX вв., располо-женных под Одессой и ее пригородами. Это один из самых длинных и запутанных в мире лабиринтов и с сетью тоннелей. Некоторые пещеры намного старше самого города их возраст оценивается более 3 миллионов лет. Ле-гендарную известность катакомбы Одессы приобрели благодаря абсолютно фантастическим размерам – общая протяженность выработок оценивается специалистами в 3000 километров, что оставляет далеко позади катакомбы Парижа и Рима. Благодаря своим масштабам, темноте, тишине и отсутствию связи с внешним миром экскурсия по одесским катакомбам  - бесконечный кладезь необычного и удивительного.
  • Экскурсия «Одесские дворики» (с ужином) . Побывав на этой экскурсии вы окунетесь в настоящую атмосферу города и ощутите на себе ту самую Одессу, которую знает весь мир, но немногие могут найти и ощутить! Вы совершите путешествие по местам, которые скрыты от глаз прохожих. Вы увидите то, что не видят многие коренные жители, и услышите тайны и интриги, накопленные в течение двух веков, чисто одесскими дворами и подворотнями. Гид расскажет об устройстве и ар-хитектуре одесских двориков, о непростом и веселом быте обычных одесситов, о котором сложено немало анек-дотов. Конечно же, не останутся без внимания знаменитости, которые были рождены в этих самых незабываемых двориках старой Одессы, и те, кто, однажды побывав в Одессе, не смог уехать отсюда. Так что будьте бдительны и осторожны, если в Ваши планы не входит менять место жительства и переезжать в жемчужину Причерноморья.
   

Дорогами Закарпатья: Ужгород — Мукачево

Пешая экскурсия по Унгвару. Вы пройдете по историческому центру города. Познакомитесь с памятниками архитектуры. Визитной карточкой Ужгорода является. Крествоздвиженский кафедральный собор (1646 г). У вас будет возможность увидеть костел Святого Георгия и ортодоксальную синагогу в псевдо-мавританском стиле (1904 г). Она является одной из самых больших в Европе. Вы совершите прогулку по самой длинной липовой аллее в Европе (2,2.км) Вас ждет увлекательное путешествие в Ужгородский замок (доп. плата) – самую древнюю крепость Закарпатья (IX-XIII вв.), которая более 360 лет была усадьбой итальянского рода Другетти. На территории замка находятся Казематы (доп. плата) где вам расскажут о нравах времен инквизиции. Далее вас ожидает Экскурсия в музей-скансен (доп. плата) – уни-кальный Закарпатский музей народной архитектуры и быта под открытым небом, представляющий собой небольшое село, куда свезены со всей Закарпатской области жилые, хозяйственные и культовые сооружения


Мукачево в овеянный тайнами и легендами средневековый Мукачевский замок (или Замок Паланок), который гордо возвышается на 68-метровом холме вулканического происхождения. После вас ждет обзорная пешеходная экскурсия по Мукачево, где вы сможете окунуться в атмосферу небольшого европейского городка. Об этом вам напомнят узкие улочки и множество старинных зданий: Городская Ратуша (1904 г.) – «визитная карточка» города; дворец «Белый Дом» (XVII в.) – один из наиболее ценных памятников дворцовой архитектуры Закарпатья; часовня Св. Мартина – памятник классической готики средневековья; памятник Кириллу и Мефодию. В свободное время можно посетить множество мага-зинчиков, рынок, выпить восхитительный кофе и полакомиться различными сладостями. По дороге домой вас ждет экскур-сия к замковому дворцу графа Шенборна Этот романтический замок расположен в центре английского парка на берегу живописного пруда на территории санатория «Карпаты». Вы сможете попробовать и умыться водой из «Источника кра-соты» в парке под вековыми буками и посетить рынок сувениров (изделия из кожи, шерстяные одеяла, закарпатский чай, мед)

 

Львов - Почаев

(Свято-Успенская Почаевская лавра)

Обзорная автобусная экскурсия по городу: храм святых Ольги и Елизаветы (с высокими неоготическими шпилями), самая длинная улица в городе – Городоцкая, посещение Собора Святого Юра (жемчужина украинского барокко), Львовский Национальный университет им. И.Франка (самый старый ВУЗ Украины), университет «Львовская политехника», дворцы магнатских родов Бельских, Потоцких, Сапег, бывший костел святой Марии Магдалены (17 столетия), осматриваем панораму древнего города с парка-горы “Высокий Замок”, Пороховая башня (16 в.), ансамбль Бернардинского монастыря, Лычаковская улица.

Экскурсия “Лычаковское кладбище” – одно из самых известных в мире своими памятниками и древними склепами в стиле барокко, модерн, классицизм … или музей под открытым небом«Шевченковский гай», который удачно объединяет холмистый ландшафт, восстановленную растительность Карпат и заботливо перенесенные исторические постройки из различных регионов западной Украины. (по желанию).

Обзорная пешеходная экскурсия „Старый Львов": Оперный театр имени Соломии Крушельницкой – гордость и великолепие Львова (считается одним из самых красивых европейских театров), проспект Свободы, архитектурный комплекс «Площадь Рынок» (в центре площади сохранился до наших дней дом городской управы – Ратуша, целых сорок пять домов на небольшой площади, 45 памятников архитектуры – настоящий музей под открытым небом, живая история львовского развития архитектурной школы Львова. У каждого дома есть своя интересная история. Самые старые, сохранившие первоначальный вид здания  – это  дома в стиле ренессанс: "Черная каменица", "Дворец Корнякта"), осмотр Итальянского дворика (доп. плата – 1 гривна), Латинский кафедральный собор и Иезуитский коллегиум, еврейский квартал и Бернардинский монастырь – здесь все пропитано историей города. Жемчужина архитектуры ренессанса – Успенская церковь, Доминиканский костел – расцвет позднего барокко, спуск в загадочные подземные помещения Аптеки-музея (доплата 5 гривен.), восточный уголок представленный Армянским кварталом, с лучшим представителем архитектуры Львова середины 14 ст. – Армянской катедрой.

 

Осмотр Свято-Успенской Почаевской Лавры: (архитектурный ансамбль, который состоит из 16 церквей, архиерейского дома, монастыря, кельей и колокольни, разрастался и образовывался на протяжении 1771 – 1783 гг.), храм Успения Пресвятой Богородицы, Архистратига Михаила, Рождества Богородицы и др.

Преклонение к мощам Иова Почаевского и иконе Божьей Матери «Почаевской» (чудотворной).

Звоните и мы составим программу

согласно Вашим предпочтениям!!

416400   416403   416110

   

More Articles...

Page 1 of 2