Аквапарки:

Молодечно

 

 

Пружаны + аквапарк

 

В городе сохранились памятники архитектуры — часовня (1852), собор Александра Невского (1866), католическая церковь Вознесения Девы Марии (1883), торговые ряды (1896), городская усадьба (2-я пол. XIX в.), в которой действует краеведческий музей. Установлены памятники: В. З. Хоружей, лётчику С. М. Гудимову, советским лётчикам, на братских могилах красноармейцев, советских воинов и партизан. В городе расположен парк «Пружаны» — памятник природы местного значения.


Осенью 2003 года в Пружанах был проведён республиканский конкурс «Дажынки», вследствие чего в городе появились новые архитектурные постройки и облик города существенно изменился. Летом 2007 года в Пружанах был открыт ледовый дворец(впервые в городе районного подчинения появилось такое сооружение).


К концу 2010 г. построен водный дворец с аквапарком.

Развлекательный комплекс предлагает к услугам 25-метровый бассейн с шестью дорожками, баня, сауна, залы для занятия тяжелой атлетикой и фитнесом, бильярд и кафетерий.

 

Ждем ваших заявок!!!

8(0163)41-61-10, 41-64-03, 41-64-00

 

КОБРИН + АКВАПАРК + СТРАУСИНАЯ ФЕРМА

 


Кобринский район размещен на западе Бресткой области. Создант 15 января 1940 года. На Кобринщине сохранились памятники архитектуры 18-20 веков. Среди них: церкви Преподобной Параскевы 1937 г. (д.Октябрь), Покровская 1674 г. (д.Буховичи) и др. Возле д.Дивин сохранился памятник природы - Суворовский дуб. Кобрин тесно связан с именем русского генералиссимуса Александра Суворова. В городе функционирует Кобринский военно-исторический музей.

 

 

Оздоровительный центр с водогрязелечебницей "Аквапарк г. Кобрин". Открылся в ноябре 2009 года. Аквапарк расположен рядом с городским парком им. А.Суворова и детской школой искусств города Кобрина.

Отдых в аквапарке позволит продлить ощущение лета даже в холодное время года.

Уникальная экскурсия на Страусиную ферму, расположенную в Брестской области в 20 км от Кобрина в деревне Козище. Это удивительный  мир, в котором обитают африканские страусы. А в зимнее время можно и впрямь насладиться экзотикой, наблюдая 700 африканских черных страусов на белорусском снегу! Экскурсия на Страусиную ферму рассчитана по времени на 1,5 часа, она проходит непосредственно на территории Страусиной фермы расположенной на 10 гектарах.

 

Ждем ваших заявок!!!

8(0163)41-61-10, 41-64-03, 41-64-00

   

Жлобин

 

Гродно-аквапарк «Озерный»

Протяженность: 500 км

Продолжительность: 12 часов

 

Гродно – уникальный город-памятник, наиболее полно сохранивший архитектурное наследие прошлого. Это один из старейших городов Беларуси.

Наиболее интересны достопримечательности:

Старый замок на крутом холме на правом высоком берегу Немана.
Дворец Нового замка – бывший королевский дворец. Борисоглебская, или Коложская церковь – замечательный образец древне-белорусского зодчества второй половины XII в. Эта церковь вместе с комплексом памятников на Замковой горе объявлены историко-археологическим заповедником.
Фарный (бывший иезуитский) костел и монастырь – выдающийся памятник архитектуры Беларуси XVI – XVIII вв. В прошлом костел и монастырь были самыми богатыми в Речи Посполитой.
Кроме архитектурного наследия в Гродно находится еще один объект, привлекающий огромный интерес. Это Гродненский зоопарк, содержащий достаточно большую коллекцию животных, птиц и рептилий.

 

Центр оздоровления располагается в уникальном заповедном уголке природы, в сосновом лесу на берегу озера Белое, недалеко от поселка Озеры Гродненского района, в 30 км от Гродно. Вся территория спланирована в современном стиле и охраняется собственной профессиональной службой безопасности.

 

Есть возможность посетить:

- аквапарк в Гродно или

- аквапарк в Озерном.

 

 


Ждем ваших заявок!!!

8(0163)41-61-10, 41-64-03, 41-64-00

   

More Articles...

Page 1 of 2